请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[湾内生活] 请问中天钢铁建在哪里?

咖喱小姐〔り 发表于 2021-5-16 13:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问中天钢铁建在哪里?是在通州湾么?
海边转了一圈没有看到这个地方

全部回复7 显示全部楼层
有些累了 发表于 2021-5-16 14:03 | 显示全部楼层
图片上都写了通州湾海门港片区,肯定是在东灶港那边了

咖喱小姐〔り 发表于 2021-5-16 14:04 | 显示全部楼层
有些累了 发表于 2021-5-16 14:03
图片上都写了通州湾海门港片区,肯定是在东灶港那边了

东灶港现在也属于通州湾了么,不是属于海门的?直接划给通州湾了?没搞明白

有些累了 发表于 2021-5-16 14:10 | 显示全部楼层
咖喱小姐〔り 发表于 2021-5-16 14:04
东灶港现在也属于通州湾了么,不是属于海门的?直接划给通州湾了?没搞明白

对,新闻看的少了吧。现在的通州湾不光光是通州的这片区域,通州湾港区是个大片区概念,洋口港、通州湾港、东灶港、吕四港合在一起统称通州湾港区。
政府借助湾区概念整合各个港口统一发展,告别以前的单打独斗是件好事,所以海门港属于通州湾大港区没什么毛病

咖喱小姐〔り 发表于 2021-5-16 14:11 | 显示全部楼层
有些累了 发表于 2021-5-16 14:10
对,新闻看的少了吧。现在的通州湾不光光是通州的这片区域,通州湾港区是个大片区概念,洋口港、通州湾港 ...

哦哦,这么一说懂了,政府大手笔,谢谢。

jojo0095 发表于 2021-5-17 13:17 | 显示全部楼层
在东灶港的港口区最东边两块地,看卫星图就明白了

TEL114 发表于 2021-5-18 08:57 | 显示全部楼层
通州湾幼儿园那边有个路口叉进去一直往东走,站在闸口的瞭望塔那里,能看到对面一排热火朝天的建筑工地,就是中天

王清文 发表于 2021-6-14 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
卫星图上这么一看这块地是真的大,赶上核心启动区那么一大片的大小了。

发表回复